Schweizer Whiskyforum

Länder => RoW => Thema gestartet von: dieb am 11. Dezember 2020 17:21:23

Titel: Ondjaba: Whisky aus Namibia
Beitrag von: dieb am 11. Dezember 2020 17:21:23
Ich habe ja nichts dagegen, dass man überall auf der Welt Whisky herstellt, aber muss man dann gleich solche Ingredienzien verwendent? Schaut mal unter Peat:

http://erongomountainwinery.com/introducing-our-ondjaba-triple-grain-whiskey/ (http://erongomountainwinery.com/introducing-our-ondjaba-triple-grain-whiskey/)
 :o :o :o 
Titel: Antw:Ondjaba: Whisky aus Namibia
Beitrag von: Kilt73 am 11. Dezember 2020 17:26:02
Haha...Elephant dung  ;D Schon sehr speziell! Ein Fall für den Kalender! ::)
Titel: Antw:Ondjaba: Whisky aus Namibia
Beitrag von: mad69 am 11. Dezember 2020 17:29:49
Eine wunderschöne Gegend. Und einige der dort ansässigen Elefanten sind kleine, zierliche Kerlchen. Das kann nicht sooo schlimm sein mit deren verbrannten Häufchen ;-)
Titel: Antw:Ondjaba: Whisky aus Namibia
Beitrag von: Babu am 11. Dezember 2020 20:15:30
Haha...Elephant dung  ;D Schon sehr speziell! Ein Fall für den Kalender! ::)
Definitiv!!